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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 Kg. carne de buey tierno para estofar en un solo trozo sin hueso 2 cebollas grandes 6 tomates maduros 1 cabeza de ajos 1 copa de vino rancio 1 copa de aguardiente 1 ramita de canela 3 clavos de especia manteca de cerdo sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
cordel de cocina Como prepararlo: atar la carne con un cordel fino a fin de darle la forma que mantendra durante la coccion, y ponerla en una cazuela, salpimentandola. aparte fundir la manteca y verterla encima de la carne, que se cubre con las cebollas y la pulpa de los tomates, todo ello troceado. incorporar los ajos, el vino rancio, el aguardiente, la canela, los clavos y un poco de agua. tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave hasta que la carne este blanda. retirar el cordel, trocear la carne y disponerla en una fuente de servir; a la salsa resultante de la coccion se le retira la canela y los clavitos, se mete todo en la licuadora y luego se pasa por un colador para sacar de alli una salsa fina sin grumos, se rectifica el punto de sal y se baña con esta salsa la carne, se sirve caliente