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Recetas de cocina: Buey estofado

Receta: Buey estofado

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 Kg. carne de buey tierno para estofar en un solo trozo sin hueso
2 cebollas grandes
6 tomates maduros
1 cabeza de ajos
1 copa de vino rancio
1 copa de aguardiente
1 ramita de canela
3 clavos de especia
manteca de cerdo
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


cordel de cocina

Como prepararlo:

atar la carne con un cordel fino a fin de darle la forma que mantendra durante la coccion, y ponerla en una cazuela, salpimentandola. aparte fundir la manteca y verterla encima de la carne, que se cubre con las cebollas y la pulpa de los tomates, todo ello troceado. incorporar los ajos, el vino rancio, el aguardiente, la canela, los clavos y un poco de agua. tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave hasta que la carne este blanda. retirar el cordel, trocear la carne y disponerla en una fuente de servir; a la salsa resultante de la coccion se le retira la canela y los clavitos, se mete todo en la licuadora y luego se pasa por un colador para sacar de alli una salsa fina sin grumos, se rectifica el punto de sal y se baña con esta salsa la carne, se sirve caliente
 
   
   
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