Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caballas frias

Receta: Caballas frias

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 caballas medianas,
1 cebolla picada con clavos,
laurel,
tomillo,
oregano,
sal,
1/4 de litro de mayonesa,
1 pimiento,
perejeil,
un poco de salsa de tomate.

Como prepararlo:

en una cacerola, poner agua, la cebolla, las hierbas y sal. limpiar las caballas y cuando el agua hierva, echarlas a la cacerola y dejarlas hasta que esten cocidas unos
8-10 minutos, retirarlas del fuego y, aun calientes, quitarles las espinas y la piel, sacar dos filetes de cada una. untar los filetes con mayonesa y ponerlos en el frigorifico unas
4 horas.servirlas con mayonesa y decorar con pimiento, salsa de tomate y perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de carne Calamares encebollados con arroz
Atun con aceitunas Arroz con pollo, mejillones y chirlas
Fondue Bourguignonne Sandwich caliente de jamon serrano y queso

 

eXTReMe Tracker