Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cafe bedoña

Receta: Cafe bedoña

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
grand marnier
2 gr cafe molido en polvo
16 gr leche condensada
2 gr
Como prepararlo:
cafe bedoña la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
12 -
16 gr.
dependiendo de los gustos y costumbres del local y la clientela, esta cantidad y presentacion podria variar.
elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera.
se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad.
elaborar un chocolate a la taza.
en una copa de irlandes colocar la leche condensada, encima el grand-marnier, sobre este el chocolate templado para evitar que se nos mezcle con el cafe, y por ultimo con la ayuda de una cucharilla vamos echando el cafe encima del chocolate.
colocar sobre un platillo grande con la cucharilla a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda.
presentar sobre una blonda; ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de buey con garbanzos Calamares en su tinta 2
Atun con salsa de verduras - encuentro de japon con españa Arroz con pulpo
Fondue de carne Salsas y guarniciones

 

eXTReMe Tracker