Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cointreau 1 m l cafe 16 m l nata semimontada 2 gr cafe molido en polvo 2 gr Como prepararlo: cafe frances la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre 12 - 16 gr. dependiendo de los gustos y costumbres del local y la clientela, esta cantidad y presentacion podria variar. elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera. se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad. acto seguido se pone en una copa de zurito la cantidad de cafe, se vierte sobre el el cointreau con ayuda de una cucharilla para que no se mezcle con lo anterior y la colocamos sobre un platillo grande, la cucharilla mezcladora tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda. sobre el cafe y el cointreau vertemos con cuidado la nata semimontada para que permanezca encima. como decoracion se puede espolvorear con cafe en polvo y presentar sobre una blonda; ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.