Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cafe frances

Receta: Cafe frances

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cointreau
1 m l
cafe
16 m l
nata semimontada
2 gr cafe molido en polvo
2 gr
Como prepararlo:
cafe frances la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
12 -
16 gr.
dependiendo de los gustos y costumbres del local y la clientela, esta cantidad y presentacion podria variar.
elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera.
se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad.
acto seguido se pone en una copa de zurito la cantidad de cafe, se vierte sobre el el cointreau con ayuda de una cucharilla para que no se mezcle con lo anterior y la colocamos sobre un platillo grande, la cucharilla mezcladora tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda.
sobre el cafe y el cointreau vertemos con cuidado la nata semimontada para que permanezca encima.
como decoracion se puede espolvorear con cafe en polvo y presentar sobre una blonda; ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de arroz con pavo Calamares en salsa verde
Atun de favignana Arroz con rape al estilo a banda
Fondue de lomo Salsa veloute o aterciopelada

 

eXTReMe Tracker