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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 calabacines 3 pechugas deshuesadas y cocinadas 1 1/2 taza de crema de leche 100 g de queso parmesano 100 g de queso mozarella sal y pimienta al gusto 1 paquete de cebollines picadito 6 dientes de ajo machacados queso parmesano para gratinar 2 cdas. de mantequilla 1. los calabacines se lavan y se cortan por la mitad. se ponen a hervir en agua con sal por 15 minutos para poder sacarle la pulpa y rellenarlos 2. los cebollines picaditos y los ajos machacados se ponen en un caldero a sudar en mantequilla. se les agrega la crema de leche y los quesos hasta que se derritan. se le añade la sal y la pimienta al gusto 3. las pechugas de pollo, que se han cocinado previamente, se pican en cuadritos y se agregan a la salsa de queso junto a la pulpa de los calabacines picaditos 4. las mitades de calabacines se rellenan y se cubren con queso parmesano rallado. se hornean antes de servir por 15 o 20 minutos a 350c y se gratinan en broil nota se puede utilizar para rellenar otros vegetales chayotas, pimentones y las mismas berenjenas