Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 150 gr. de pechuga de pollo picada para albondigas, 10 gr. de jamon, 25 gr. de calabacin, 75 gr. de setas, 15 gr. de guisantes cocidos, 75 gr. de tomate concentrado, 5 claras de huevo, 2,5 puerros picados, un poco de jengibre picadito fino, 25 gr. de fecula remojada, 100 gr. de manteca de cerdo, sal, pimienta. Como prepararlo: mezclar la carne de pollo con las claras, la fecula remojada, 15 gr. de manteca derretida, el puerro y el jengibre. salpimentar. formar las albondigas y freir con manteca de cerdo y reservar.con 50 gr. de manteca saltear a fuego fuerte el jamon, el calabacin troceado y las setas, seguido, incorporar el tomate y dar un hervor a las albondigas.