Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 unid. calabacita grande 1 tazas choclo en granos 100 g. panceta picada 1 unid. caldo de verduras 1 cch. fecula de maiz 1 unid. yema de huevo 1 unid. queso rallado 1 unid. cebolla 1 tazas queso mantecoso 2 tazas leche 1 cch. fecula de maiz 1 pizca nuez moscada Hervir la calabacita hasta que este a medio cocinar, cortar al medio y ahuecar. mezclar la cebolla picada y rehogada con el choclo, el queso mantecoso, la panceta y la pulpa de la calabaza pisada. rellenar salsa Hervir la leche con el cubito de caldo y espesar con la fecula de maiz diluida en leche fria. condimentar con nuez moscada y agregar la yema. bañar la calabaza y espolvorear con queso rallado. llevar a horno moderado durante 20 minutos y servir