Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares a la plancha

Receta: Calamares a la plancha

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
56 calamares medianos por persona
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
5 dientes de ajo
1 rama de perejil
sal
limpiar bien los calamares, desechando las patas y todo lo que tienen en el interior
poner una plancha al fuego, poner una cucharada sopera de aceite e ir colocando los calamares. mantener el fuego lento e ir girando los calamares, por las dos caras, evitando que se quemen. no mas de 23 minutos por cada lado. justo en el momento de retirarlos de la plancha, espolvorear con la sal
en un bol echar el resto de aceite y se añade los ajos y el perejil, picados lo mas finamente posible. mezclarlo todo bien hasta conseguir una mezcla homogenea
colocar los calamares en una fuente y echar por encima el aceite con el ajo y perejil picados
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne mexicana Calamares al vino
Bacalao a la musselina de ajos tiernos Arroz con sofrito de verduras y queso
Fresas con requeson gratinadas Salsa falsa vizcaina

 

eXTReMe Tracker