Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. rape 1/2 kg. langostino 2 discos ajo 1 rama perejil 1 ud. huevo pimienta blanca un poco sal pan rallado 1/2 ud. cebolla 1 copa vino blanco seco azafran unas hebras 1/2 ud. zumo de limon poner en la picadora el rape,los langostinos, el huevo, los ajos, el perejil, un poco de pimienta blanca y el pan rallado suficiente para amasar las albondigas. picarlo todo pero con cuidado de que no quede muy menudo. formar las albondigas pasarlas por harina y freir un poco. en el aceite que queda poner la cebolla muy picadita, cuando este dorada, echarle la copa de vino, un poco de sal y trabar la salsa. agregarle un poco de agua y cuando rompa a hervir meter en ella las albondigas dejandola que hiervan un poco. si quieres le puede echar un poco de zumo de limn. Que aproveche.