Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/4 kg calamares 1 cebolla picadas 5 tomate pelados y picados 1 cucharada pan rallado 1/2 taza coñac 1/2 cucharada harina 1 1/2 cucharada aceite de oliva 1/2 pizca sal Como prepararlo: limpiar los calamares y reservar las bolsas con la tinta. rellenar con las patas de los calamares. freir en aceite de oliva. traspasar a una olla. freir en el mismo sarten la cebolla, agregar los tomates. cocinar 10 minutos. incorporar pan rallado y harina. cocinar hasta dorar. verter el coñac, las tintas, calamares y si esta muy espeso un poco de agua. cocinar unos minutos y servir acompañado con arroz.