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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal pimienta cebolla, 1 picada muy fina harina, 15gr tomate, 2 maduros pelados aceite de oliva virgen, 250ml ajo, 4 dientes picados vino blanco, 1 vaso caldo de pescado, 250ml perejil, picado cigalas, 4 colas peladas y picadas pan frito, 4 costrones calamares, 12 medianos pimiento rojo, 1 picado fino arroz, cocido, 150gr azafran, 1 sobrecito pan rallado, 25gr langostinos, 4 colas peladas y picadas gambas, peladas y picadas, 200gr. limpiar los calamares reservando los tentaculos. en un cazo se pone la mitad del aceite, se deja calentar, se ponen los ajos y todos los ingredientes picados y se dejan pochar lentamente, se pone la harina, se frie bien y se echa el vino, removiendo bien con una espatula de madera, quedando el relleno prepara do. con una cuchara rellenamos los calamares y los cerramos con el tentaculo y un palillo. en una cazuela ponemos un chorro de aceite, lo dejamos calentar bien y ponemos los calamares. se dejan doran un poco y se les da la vuelta. se pone el pan rallado por encima y el caldo de pescado. se mete al horno moderado, durante 1 hora observaciones cada cuarto de hora se riegan con el mismo caldo donde ponemos el azafran para que coja un color rosado. se sirve son arroz blanco, costrones de pan frito y perejil picado