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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de calamares medianos 1,5 kilo de cebollas 2 cabezas de ajos 2 pimientos 1 vaso de vino blanco aceite perejil Harina pimienta blanca azafran laurel lavamos bien los calamares, separa mos los rejos y los reservamos. picamos bien la cebolla, los pimientos, los ajos, el perejil y los rejos de los calamares. lo mezclamos todo y lo sazonamos. cojemos los calamares y con esta mezcla los rellenamos, una vez echo este proceso mojamos las puntas de los calamares con un poco de harina y los cerramos con un palillo.de la mezcla del relleno reservamos un poco, para hacer una salsa y se pone esta en el fondo de una cacerola llana, junto con el aceite, el vino, el azafran, un poquito de pimienta y laurel. colocamos los calamares encima y lo dejamos cocer, moviendolos de vez en cuando. esperar que la salsa espese un poquito y comprobar que los calamares esten tiernos y dejar reposar unos minutos