Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo casero

Receta: Caldo casero

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de huesos, un trozo de carne o de ave
para un caldo ligero se utilizan unicamente huesos de res o ternera
12 cebollas grandes, picadas
12 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas
1 poro puerro, rebanado
1 tallo de apio, rebanado
1 nabo, pelado y picado
1 manojo de yerbas de olor
pimienta al gusto
sal
1. ponga los huesos y las verduras en una olla y cubralos con agua fria. añada las yerbas, la sal y la pimienta. tape y cueza a fuego lento durante
3 horas, quitando la espuma. cuele el caldo, dejelo enfriar y metalo en el refrigerador durante
2 dias
2. antes de usarlo desgrase la superficie
3. variante. para un caldo oscuro, primero tueste los huesos en el horno caliente a
230 c,
440 f. fria las verduras en
1 cucharada de aceite hasta que se doren bien y continue como la receta normal
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de pato en gelatina al cava con nabos y zanahorias Calamar guisado con guisantes
Bacalao con cangrejo de rio a la riojana Arroz con vino
Fritos de coliflor y brecol con pasta orly Salsa de mayonesa en licuadora

 

eXTReMe Tracker