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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 patatas 3 zanahorias 1/2 kg de guisantes 150 g de arroz 300 g de vainas 1 pimiento rojo Harina agua aceite de oliva sal perejil picado limpia, trocea las vainas y cuecelas en una cazuela con agua. pela y trocea dos de las patatas y añadelas a la cazuela. cuece durante 2025 minutos. tritura con la batidora hasta conseguir una crema. reservala templada. en otra cazuela grande pon agua a hervir. pela y trocea las zanahorias y las otras dos patatas. incorporalas al agua junto con los guisantes y el arroz. echa un poco de aceite y sazona. cuece durante 2025 minutos. escurre la verdura y pasala por el pasapures. da forma a las albondigas, pasalas por harina y frielas en aceite. pasa el aceite por el chino y aprovechalo para freir el pimiento rojo cortado en tiras. retira las tiras a un plato, sazonalas y espolvorealas con perejil picado. para servir, coloca en el fondo de la fuente el pure de verduras. coloca encima las albondigas y adorna con las tiras de pimiento. todo lo que buscas para tu cocina aquí