Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Acelgas esparragas

Receta: Acelgas esparragas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de acelgas
200 gr. de alubias cocidas
150 gr. de chorizo
4 cucharadas de tomate frito
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimenton
1 pellizco de cominos
3 dientes de ajo
8 almendras
1 chorrito de vinagre
100 gr. de miga de pan
aros de guindilla optativo
sal
echar el aceite en una cazuela y freir los ajos y las almendras. sacarlas al mortero.
cortar el chorizo en rodajas de medio centimetro y freirlas en el aceite de la cazuela. añadir el tomate y rehogar todo unos instantes.
limpiar bien las acelgas y trocearlas. agregarlas a la cazuela y cocer
10 minutos. añadir el pimenton, mezclar bien e incorporar las alubias cocidas.
remojar el pan con el vinagre y un vasito de agua. majar los cominos, los ajos y las almendras o triturar hasta obtener una pasta fina. echar sobre las acelgas, mezclar y rectificar de sal. dar unos hervores. añadir los aros de guindilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a las hierbas Cangrejos a la soriana
Acelgas con anchoas Arroz amarillo con pasas
Escalopes de salmon con crema de chauchas Zumo de apio, zanahoria y pomelo

 

eXTReMe Tracker