Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo para hervir de 11/2 kilos sal y pimienta 2 cebollas picadas 2 dientes de ajo, machacados 2 zanahorias peladas y picadas 2 porros puerros cortados en rebanadas 1 cucharada de estragon seco 3 tallos de apio picados 1. coloque el pollo en una cacerola grande y cubralo con agua. dejelo hervir y quite la espuma. sazone con sal y pimienta al gusto , tape y cueza a fuego bajo durante 11/2 hora 2. añada los ingredientes restantes, vuelva a hervir y cueza a fuego bajo durante otros 45 minutos. saque el pollo de la cacerola y corte las pechugas. quiteles la piel, parta la carne en cubos pequeños y vuelva a ponerlos en el caldo 3. rectifique la sazon y sirva. guarde el resto del pollo para hacer otro platillo 4. variantes caldo de pollo con fideos. añada1/2 paquete de fideos muy partidos al caldo junto con la carne cortada en cuadritos y cueza durante otros 5 minutos 5. caldo de pollo con cebada perla treinta minutos antes de que el pollo haya terminado de cocerse añada 2/3 taza de cebada perla