Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo gallego a la marisiña

Receta: Caldo gallego a la marisiña

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un bote de alubias blancas cocidas,
1/2 k de patatas,
1 manojo grande de grelos,
una nuez de unto,
un cuarto de gallina,
300 gr. de morcillo de ternera,
uno o dos chorizos,
3 litros de agua y sal.

Como prepararlo:

pongo a cocer la gallina , el unto, el morcillo y los chorizos, pinchados con la punta de un cuchillo por varios sitios, por espacio de dos horas. espumo si es necesario. cuando esten bien cocidos , aparto las carnes y en el caldo pongo las patatas cascadas y los grelos troceados. mientras se van cociendo pico la carne del morcillo y la gallina y lo añado al caldo, igual que el chorizo/s en rodajitas. pongo las alubias ya cocidas y dejo dar unos hervores durante unos
5 minutos. rectifico de sal y sirvo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con salsa tipo vinagreta Calabaza rellena de carne
Bacalao con piperrada Arroz cremoso con calabaza
Frituras de platanos Salsa de chocolate negro.

 

eXTReMe Tracker