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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de callos crudos de ternera, 600 gr. de manos de ternera, 400 gr. de tomates, 200 gr. de cebolla, 100 gr. de jamon serrano, 100 gr. de chorizo, aceite de oliva, ajos, laurel, pimienta, 1 ramito de hierbas aromaticas, 1 guindilla. Como prepararlo: limpiar los callos con abundante agua y limon. cortarlos en trozos de tamaño regular y hervirlos durante 4 horas junto con la mano de ternera. cortar la cebolla y rehogarla con el aceite. cuando esta haya tomado un bonito color dorado, se añade la pimienta recien molida, los ajos y el jamon cortado en trocitos y el tomate madurito pelado y picado. seguidamente se agregan los callos, la mano de ternera a trocitos, el chorizo y un litro de caldo de hervir los callos. se sazona con sal y pimienta, se le añade elmanojo de hierbas aromaticas, perejil, laurel y el tomillo reunido en un pequeño manojo buoquet garni. se deja cocer a fuego lento durante una hora y se sirve muy caliente.