Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de callos de cordero cocidos en agua y cortados 1 cebolla rallada 1/4 kg de garbanzos 1/2 kg de tomate triturado y colado 5 dientes de ajo 1 cuchara grande de aceite sal pimienta 1dejar los garbanzos en remojo 24 horas 2mezclar la cebolla con sal y pimienta 3freir la cebolla y el ajo machacado 4añadir el tomate y los garbanzos cuando esten blandos añadir los callos 5 echar un poco de caldo de callos 6añadir sal y pimienta segun gusto 7dejar cocer 15 minutos 8servir.