Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Callos de cordero con garbanzos y tomate

Receta: Callos de cordero con garbanzos y tomate

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de callos de cordero cocidos en agua y cortados
1 cebolla rallada
1/4 kg de garbanzos
1/2 kg de tomate triturado y colado
5 dientes de ajo
1 cuchara grande de aceite sal pimienta
1dejar los garbanzos en remojo
24 horas
2mezclar la cebolla con sal y pimienta
3freir la cebolla y el ajo machacado
4añadir el tomate y los garbanzos cuando esten blandos añadir los callos
5 echar un poco de caldo de callos
6añadir sal y pimienta segun gusto
7dejar cocer
15 minutos
8servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con manzanas Calabaza con piloncillo
Bacalao en salsa roja Arroz cremoso con setas
Galletas cayi Salsa de barbacoa

 

eXTReMe Tracker