Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas jardineras

Receta: Albondigas jardineras

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de carne de ternera picada
2 zanahorias medianas
50 gr. de guisantes
2 pimientos (uno rojo y uno verde)
1 cebolla
2 latas de foie-grass
harina
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de avecrem
2 dientes de ajo
agua o caldo de verduras

Como prepararlo:

en una sarten con
2 cucharadas de aceite se echa toda la verdura picada en finos taquitos y los guisantes; se tapa y se deja a fuego medio hasta que se pochen.
se retira y se escurre.
las mezclamos en un bol, salpimentando, con la carne y el foie-grass (reservamos
1/2 lata). damos la forma a las albondigas, las enharinamos y, añadiendo mas aceite, las freimos y reservamos.
en el mismo aceite, bajando a fuego lento, sofreimos el ajo picado. antes de que este hecho del todo añadimos
1 cucharada sopera de harina cuando este tostandose la pastilla de avecrem, seguido el vino blanco y el foie-grass restante y completamos la salsa con agua o mejor caldo de verduras.
tambien le podemos añadir patatas previamente cortadas a taquitos y fritas, algo de verdura que hayamos reservado, etc.
una vez ligada la salsa, añadimos las albondigas dandoles un hervor y ya estan listas para comer.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor frita Canelones de perdiz con salsa de trufa
Alas de pollo con brocoli frito Arroz campestre
Espaguetis al queso Truchas al horno con mahonesa

 

eXTReMe Tracker