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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de carne de ternera picada 2 zanahorias medianas 50 gr. de guisantes 2 pimientos (uno rojo y uno verde) 1 cebolla 2 latas de foie-grass harina 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de avecrem 2 dientes de ajo agua o caldo de verduras Como prepararlo: en una sarten con 2 cucharadas de aceite se echa toda la verdura picada en finos taquitos y los guisantes; se tapa y se deja a fuego medio hasta que se pochen. se retira y se escurre. las mezclamos en un bol, salpimentando, con la carne y el foie-grass (reservamos 1/2 lata). damos la forma a las albondigas, las enharinamos y, añadiendo mas aceite, las freimos y reservamos. en el mismo aceite, bajando a fuego lento, sofreimos el ajo picado. antes de que este hecho del todo añadimos 1 cucharada sopera de harina cuando este tostandose la pastilla de avecrem, seguido el vino blanco y el foie-grass restante y completamos la salsa con agua o mejor caldo de verduras. tambien le podemos añadir patatas previamente cortadas a taquitos y fritas, algo de verdura que hayamos reservado, etc. una vez ligada la salsa, añadimos las albondigas dandoles un hervor y ya estan listas para comer.