Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas mariana

Receta: Albondigas mariana

E-mail
Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. carne de res picada
1/2 kg. carne picada de cerdo
chipolte
arroz
yerbabuena
huevo
sal
nuez
pasas
aceite
jitomate
cebolla
ajo
la carne se macera con un huevo crudo. en una olla se pone a hervir el arroz con agua de preferencia
4 cihcaraditas de arroz hasta que este bien cocido. en la licuadora se muele todo menos la nuez picada y las pasas, y se bacea en la carne. se guarda la mitad de la salsita para el caldillo. la nuez y las pasas se ponen en la carne molida y se hacen las bolotas mientras en la sarten se pone un poco de aceite. se calienta y se bacea la salsita roja. se sazona con un poco de sal o consome de pollo. cuando este sazonado, se le agrega agua caliete para que quede un caldillo no muy espeso, y se le agregan las bolotas dandoles la vuelta con mucho cuidado para que no se peguen.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor fria con palta Canelones de perdiz con salsa de trufa
Alas de pollo con jengibre y ajo Arroz cantones a la vietnamita
Espaguetis al roquefort Truchas a la sanabresa

 

eXTReMe Tracker