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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 gr. de coco seco rallado 1 trozo de jengibre fresco 0 1/2 cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharada de azucar 1 cucharada de salsa de soya 1 cucharada de jugo de limon 10 camarones grandes 1 ajo porro puerro 1 aguacate palta 2 limones sal y pimienta en polvo. ponga hervir 1 1/4 taza de agua con el coco, retire del fuego, tape y deje reposar por 1 hora, cuele por un cedazo y exprima bien el coco para extraerle todo el liquido, descarte la fibra. mezcle el liquido en una cacerola con el jengibre rallado o en polvo el azucar y pimienta al gusto, la salsa de soya, el jugo de limon y la sal, reserve enjuague los camarones y pongalos en el aliño de coco y deje reposar durante 30 minutos. corte los camarones por el centro y envuelvalos en las hojas del ajo porro, ensartelos luego en pinchos de asar. aselos 2 0 3 minutos por cada lado, bañandolos constantemente con el aliño de coco. sirvalos de inmediato acompañado de ruedas de aguacate y limon