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Recetas de cocina: Camarones aliñados

Receta: Camarones aliñados

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de coco seco rallado
1 trozo de jengibre fresco 0
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharada de azucar
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de jugo de limon
10 camarones grandes
1 ajo porro puerro
1 aguacate palta
2 limones
sal y pimienta en polvo.
ponga hervir
1 1/4 taza de agua con el coco, retire del fuego, tape y deje reposar por
1 hora, cuele por un cedazo y exprima bien el coco para extraerle todo el liquido, descarte la fibra. mezcle el liquido en una cacerola con el jengibre rallado o en polvo el azucar y pimienta al gusto, la salsa de soya, el jugo de limon y la sal, reserve enjuague los camarones y pongalos en el aliño de coco y deje reposar durante
30 minutos. corte los camarones por el centro y envuelvalos en las hojas del ajo porro, ensartelos luego en pinchos de asar. aselos
2 0
3 minutos por cada lado, bañandolos constantemente con el aliño de coco. sirvalos de inmediato acompañado de ruedas de aguacate y limon
 
   
   
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