Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cangrejos de rio del compadre

Receta: Cangrejos de rio del compadre

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de cangrejos de rio
8 cucharadas de aceite
500 gr de salsa de tomate
ver receta
35
2 pimientos rojos
1 vaso de vino de vino blanco
1 copa de coñac
1 cucharada escasa de sal
pimienta blanca recienmolida
se frien los cangrejos, y se flamean con el coñac
se retiran
troceamos tres o cuatro y reservamos los demas
en la misma grasa se frien los pimientos en trozos
se añade la salsa de tomate frito, los cangrejos troceados y el vino
se cuecen
20 minutos a fuego muy suave
se sazonan con sal y pimienta y se pasan por el chino
se mezclan los cangrejos reservados, con la salsa y se cuecen durante unos minutos
se pueden acompañar con arroz blanco
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos con hierbas aromaticas Cafe vienes
Bavaroise de cafe Arroz graneado
Garbanzos con pisto Salmon ahumado con gulas

 

eXTReMe Tracker