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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 24 ud. cangrejo 2 ud. cebolla 1 ud. puerro 3 ud. tomate perejil 1/4 l. aceite 1/2 ud. guindilla 200 gr. gamba 1 copa cognac 1 l. caldo de pescado sal pimienta blanca en una cazuela con aceite, a fuego lento, se echa la cebolla, el puerro, el tomate, el perejil, la guindilla, la pimienta y la sal, todo muy bien picado. cuando este medio hecho, se añaden las gambas peladas y los capara zones. unos momentos despues, se flambea cn cognac e inmediatamente se añade el caldo de pescado, dejando unos diez minutos. transcurridos, se añaden los cangrejos vivos, que se tendran hasta que cojan un color rojizo. entonces, se sacan a una cazuela de barro, manteniendo el conjunto de verdura con el caldo para que reduzca un poco. una vez reducido, se tritura y se pasa por el chino. se vierte la salsa en la cazuela de barro que contiene los cangrejos y se deja dar un hervor