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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un cardo mediano cuatro dientes de ajo una cucharadita de pimenton una rebanada de pan vinagre aceite pimienta cominos Como prepararlo: se limpia el cardo raspando los tallos y retirando todo lo verde. se parte en trozos y se pone a cocer con agua y sal y un poco de limon para que se blanquee.aparte, en una sarten con aceite, se frie el pan y dos dientes de ajo. el pan se pone en remojo con agua y vinagre. ese pan, junto con los ajos crudos y los fritos, pimienta y cominos se machacan en el mortero. todo ello se vierte sobre los cardos y el agua donde se han cocido, asi como el pimenton que antes habremos frito ligeramente en el aceite. se añade un huevo por persona y un chorreton de vinagre y se pone a cocer. se limpia el cardo raspando los tallos y retirando todo lo verde. se parte en trozos y se pone a cocer con agua y sal y un poco de limon para que se blanquee. aparte, en una sarten con aceite, se frie el pan y dos dientes de ajo. el pan se pone en remojo con agua y vinagre. ese pan, junto con los ajos crudos y los fritos, pimienta y cominos se machacan en el mortero. todo ello se vierte sobre los cardos y el agua donde se han cocido, asi como el pimenton que antes habremos frito ligeramente en el aceite. se añade un huevo por persona y un chorreton de vinagre y se pone a cocer.