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Recetas de cocina: Cardos con huevos

Receta: Cardos con huevos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un cardo mediano
cuatro dientes de ajo
una cucharadita de pimenton
una rebanada de pan
vinagre
aceite
pimienta
cominos

Como prepararlo:

se limpia el cardo raspando los tallos y retirando todo lo verde.
se parte en trozos y se pone a cocer con agua y sal y un poco de limon para que se blanquee.aparte, en una sarten con aceite, se frie el pan y dos dientes de ajo.
el pan se pone en remojo con agua y vinagre. ese pan, junto con los ajos crudos y los fritos, pimienta y cominos se machacan en el mortero. todo ello se vierte sobre los cardos y el agua donde se han cocido, asi como el pimenton que antes habremos frito ligeramente en el aceite. se añade un huevo por persona y un chorreton de vinagre y se pone a cocer.
se limpia el cardo raspando los tallos y retirando todo lo verde.
se parte en trozos y se pone a cocer con agua y sal y un poco de limon para que se blanquee.
aparte, en una sarten con aceite, se frie el pan y dos dientes de ajo.
el pan se pone en remojo con agua y vinagre. ese pan, junto con los ajos crudos y los fritos, pimienta y cominos se machacan en el mortero. todo ello se vierte sobre los cardos y el agua donde se han cocido, asi como el pimenton que antes habremos frito ligeramente en el aceite. se añade un huevo por persona y un chorreton de vinagre y se pone a cocer.
 
   
   
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