Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ajo, dientes 3 und harina 1 kg perejil, manojo 1 manojo mejillon 12,50 kg cardo congelado 23,50 kg caldo blanco 22 l salsa de tomate c/s Como prepararlo: cardos en salsa marinera picar ajo y perejil. elaboramos un caldo blanco. cocemos los cardos congelados a la inglesa si fuesen naturales los coceriamos en un caldo blanco. coceremos los mejillones bien en el cocedor al vapor o bien con un poco de agua en una cazuela o en una basculante. seguiremos elaborando la salsa marinera. montaje de la placa colocaremos en las placas primero los cardos, despues el elemento de guarnicion, los mejillones sin cascara y finalmente lo salsearemos todo con la marinera. a la hora del servicio hornearemos las placas con el fin de que se de un intercambio de sabores. por ultimo espolvorear perejil.