Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 muslo de paletilla cabra medio litro de aceite de oliva 3/4 litros de vino tinto 3 cabezas de ajos 3 tomates maduros 2 cebollas 2 pimientas piconas laurel pimenton tomillo colocamos la carne en la bandeja del horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limon, de cebolla y de tomate. prepara remos un mojo de la siguiente manera pelamos los ajos y los amchacamos en el mortero, con las pimientas, el pimenton, el laurel y el tomillo. lo ponemos en un recipiente junto con el vino, el aceite y perejil picado.a la carne se le echara un chorito de este mojo. meteremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos mas mojo. en una sarten freimos unas papas en forma de "o" y cuando esten medias echas las introducimos en el horno junto con la carne