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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de lomo de buey sal 4 cucharadas de aceite de oliva pimienta negra recien molida. salsa un buen chorreon de vino blanco o tinto 4 cucharadas de granos de pimienta verde 125 ml. de caldo de carne concentrado 46 cucharadas de nata liquida. una hora antes de cocinarlos colocar los filetes en un recipiente poco profundo. rociarlos con el aceite y un poco de pimienta condimentarlos inmediatamente antes de cocinarlos pasar los filetes por la sarten hasta que esten a su gusto. una vez hechos retirarlos y mantenerlos aparte manteniendo su temperatura. echar el vino en la sarten y llevar a punto de ebullicion a fin de que se reduzca. añadir el caldo de carne, los granos de pimienta y la nata. calentar la salsa hasta que esta espese y adquiera la consistencia deseada. probarla y si lo cree necesario, condimentarla con algo mas de pimienta molida