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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite 3 cdas. sal a gusto tomate 500 grs. pimienta a gusto cebolla 2 uds. leche 1 taza nuez moscada 0,5 cdita. cilantro carne de vaca 500 grs. carne de cerdo 500 grs. pimiento verde 1 ud. azafran a gusto salsa inglesa arvejas 200 grs. perejil picado Como prepararlo: calentar el aceite en una sarten y freir la cebolla junto al perejil, el cilantro y el pimiento picados. agregar el azafran en polvo y revolver. verter las carnes picadas en un recipiente grande. añadir la cebolla preparada y condimentada con nuez moscada, la salsa inglesa, la sal y la pimienta. incorporar las arvejas y la leche y > mezclar todo bien. verter en una fuente refractaria, previamente engrasada. dividir la carne en porciones, como si fuera a servir, y colocar encima de cada una rodaja de tomate. llevar al horno, precalentado a 250 c y cocinar hasta que la carne este bien hecha y la superficie dorada. entradas recomendadas: moros y cristianos postres recomendados: souffle serrano ..