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Recetas de cocina: Carne picada al horn

Receta: Carne picada al horn

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
aceite
3 cdas.
sal a gusto
tomate
500 grs.
pimienta a gusto
cebolla
2 uds.
leche
1 taza
nuez moscada 0,5 cdita.
cilantro carne de vaca
500 grs.
carne de cerdo
500 grs.
pimiento verde 1 ud.
azafran a gusto
salsa inglesa
arvejas
200 grs.
perejil picado

Como prepararlo:

calentar el aceite en una sarten y freir la cebolla junto al perejil, el cilantro y el pimiento picados. agregar el azafran en polvo y revolver. verter las carnes picadas en un recipiente grande. añadir la cebolla preparada y condimentada con nuez moscada, la salsa inglesa, la sal y la pimienta. incorporar las arvejas y la leche y > mezclar todo bien.
verter en una fuente refractaria, previamente engrasada. dividir la carne en porciones, como si fuera a servir, y colocar encima de cada una rodaja de tomate. llevar al horno, precalentado a
250 c y cocinar hasta que la carne este bien hecha y la superficie dorada.
entradas recomendadas:
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..
 
   
   
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