Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alcachofas con dequeya

Receta: Alcachofas con dequeya

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
10 unidades de alcachofas
1/2 kg de carne picada prepara da assag
2 vasos de salasa de tomate
1 vaso de agua
2 cucharadas de aciete sal pimienta
1 prepara r las alcachofas y cortarlas en cuatro trocitos, hervir en agua
5 minutos y escurrir.
2 freirlas un poco en aceite.
3 añadir el tomate al aceite que se queda de freir las alcachofas
15 minutos a fuego lento
4 poner las alcachofas en un molde o fuente, cubrir con el assag, otra capa de alcachofas, cubrir con assag..
5 echar la salsa de tomate y meter en horno a tamperatura mediana.
6 servir caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor con refrito Canelones de cigalas
Albondigas chinas mandarin Arroz chaufa tres sabores
Espaguetis con caviar Trucha a la naranja

 

eXTReMe Tracker