Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 10 unidades de alcachofas 1/2 kg de carne picada prepara da assag 2 vasos de salasa de tomate 1 vaso de agua 2 cucharadas de aciete sal pimienta 1 prepara r las alcachofas y cortarlas en cuatro trocitos, hervir en agua 5 minutos y escurrir. 2 freirlas un poco en aceite. 3 añadir el tomate al aceite que se queda de freir las alcachofas 15 minutos a fuego lento 4 poner las alcachofas en un molde o fuente, cubrir con el assag, otra capa de alcachofas, cubrir con assag.. 5 echar la salsa de tomate y meter en horno a tamperatura mediana. 6 servir caliente