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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 24 chipirones de anzuelo 4 cebolletas 2 pimientos verdes 2 dientes de ajo aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil picado limpia los chipirones, retirando la cabeza y tentaculos del cuerpo. corta los tentaculos y limpialos bajo el grifo de agua fria. retira la pluma del cuerpo y la telilla que los cubre. dales la vuelta y pasalos por el grifo de agua fria para retirar la telilla interior y la arena que puedan tener. rellena los chipirones con los tentaculos y las aletas pica las cebolletas en juliana fina y pon a pochar en una sarten con un poco de aceite cuando vaya cogiendo color, pica los pimientos en juliana fina e incorporalos. pica los dientes de ajo en laminas y añadelos. sazona y deja pochar bien. retiralas a un plato y reservalas agrega un poco mas de aceite a la sarten y saltea los chipirones brevemente. espolvorealos con perejil picado y colocalos en una fuente amplia. añade la fritada de cebolla, pimiento y ajos por encima y sirve. si no vas a aprovechar las tintas que tiene el chipiron, las puedes congelar para utilizarlas en otra ocasion. para ello, lo mas indicado es colocarlas en una bol, añadir sal gruesa y aplastarlas con un tenedor, agregar un poco de agua, mezclar y congelar. todo lo que buscas para tu cocina aquí