Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de chipirones limpios 3 cebollas 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 8 cucharadas de aceite de oliva sal. cortamos la cebolla pelada en aros o rodajas finas estofamos los aros de cebolla en aceite, añadimos el ajo picado y lo dejamos hacer hasta que tomen un color amarillento en ese momento introducimos en la cazuela los chipirones limpios, regamos con el vino blanco y tapamos la cazuela, dejando que se cocine a fuego suave durante 30 minutos ponemos a punto de sal y servimos los chipirones con la cebolla cocinada este plato es mejor cocinarlo de un dia para otro porque el reposo hace que el plato quede mas sabroso