Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 chuletas de puerco, 1 cucharada de azucar morena, 1 pizca de canela, 2 cucharaditas de vinagre, 1 clavo, 1 cucharadita de maicena, 1/2 taza de jugo de piña en almibarjugo en que viene la pina en lata, 1 barrita de mantequilla, 8 rebanadas de piña, 1 cucharada de consome concentrado, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo, 1/4 cucharadita de sal, una pizca de pimienta, Como prepararlo: fria las chuletas con la sal por encima en una cucharada de mantequilla para que doren por los dos lados y pongalas aparte. en la misma sarten ponga 3 cucharadas de mantequilla y fria las rebanadas de piña sin almibar cuando doren un poquito pongale aparte. en la misma sarten fria la cebolla con el ajo y agregue el azucar, clavo, canela, vinagre, el almibar, el consome concentrado y deje cocinar por 10 minutos a fuego lento, agregue la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua. agregue a la salsa las chuletas y las rebanadas de pina, con una cuchara ponga un poco de la salsa por arriba tapelas y dejelas a fuego lento por 20 minutos.