Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas de cerdo con hojas de nabo

Receta: Chuletas de cerdo con hojas de nabo

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de chuletas de cerdo
1 kilo de nabos con sus hojas
4 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
sal
pimienta.
salpimentamos la carne y la marinamos con
2 dientes de ajo picado
lavamos las hojas de nabo, las escurrimos y las cocemos en una cazuela con poca agua
escurrimos las hojas y tiramos el caldo de coccion
sofreimos los dientes de ajo en una sarten, añadimos las hojas de nabo cocidas y picadas con el cuchillo en tiras
añadimos tambien el vino y las hojas de laurel
dejamos cocer durante
15 minutos a fuego lento
una vez cocidas ponemos las hojas de nabo en el plato acompañando a las chuletas a la plancha en una sarten con un poco de aceite de oliva y servimos calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelon de pasta negra con langostinos y verduritas al curry Budin imperial.
Bistec chianina Arroz sabroso
Guisado de cordero y peras Pure de judias con tomate

 

eXTReMe Tracker