Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de chuletas de cerdo 1 kilo de nabos con sus hojas 4 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco 2 hojas de laurel sal pimienta. salpimentamos la carne y la marinamos con 2 dientes de ajo picado lavamos las hojas de nabo, las escurrimos y las cocemos en una cazuela con poca agua escurrimos las hojas y tiramos el caldo de coccion sofreimos los dientes de ajo en una sarten, añadimos las hojas de nabo cocidas y picadas con el cuchillo en tiras añadimos tambien el vino y las hojas de laurel dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento una vez cocidas ponemos las hojas de nabo en el plato acompañando a las chuletas a la plancha en una sarten con un poco de aceite de oliva y servimos calientes