Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Acelgas rehogadas

Receta: Acelgas rehogadas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
500 gramos de acelgas
3 dientes de ajo
1 pastilla caldo
200 gramos de patatas
1 pizca de pimenton dulce
limpiar las acelgas y trocearlas.
pelar las patatas y trocearlas.poner ambas cosas y la pastilla de caldo en una cacerola con agua y ponerlas a hervir.
cuando todo este cocido, poner en una sarten aceite y los ajos cortados.cuando empiecen a dorarse suavemente, incorporar la verdura de la cacerola, previamente escurrida.
darle varias vueltas para rehogarlas junto con los ajos.incorporar un pizca de pimenton.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a las cabañuelas Canelones
Acelgas con limon Arroz amarillo
Escalopes de salmon Zapallitos con naranja

 

eXTReMe Tracker