Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva 500 gramos de acelgas 3 dientes de ajo 1 pastilla caldo 200 gramos de patatas 1 pizca de pimenton dulce limpiar las acelgas y trocearlas. pelar las patatas y trocearlas.poner ambas cosas y la pastilla de caldo en una cacerola con agua y ponerlas a hervir. cuando todo este cocido, poner en una sarten aceite y los ajos cortados.cuando empiecen a dorarse suavemente, incorporar la verdura de la cacerola, previamente escurrida. darle varias vueltas para rehogarlas junto con los ajos.incorporar un pizca de pimenton.