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Recetas de cocina: Codornices con salsa agridulce

Receta: Codornices con salsa agridulce

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para cuatro personas
8 codornices
1 cacillo de jugo de carne
una taza de caldo de ave
1 cucharada de miel
8 naranjas
col
aceite
sal
pimienta.
se pasan las codornices por una sarten hasta dorarlas, y a continuacion se ponen al horno caliente a
200. una vez asadas se reservan hasta el momento de emplatar. salsa agridulce. se une el zumo de las naranjas al jugo de carne y el caldo, cuando comienza a hervir se le añade la miel, y se le da un hervor ligero. previamente se cocera con agua y sal unas hojas de col. emplatar. con las hojas de col, en el plato se forman dos nidos, que se decoraran con tiritas cortada en juliana de piel de naranja sin la parte blanca. sobre cada nido se coloca una codorniz y se rocia con la salsa agridulce. jugo de carne. cada uno lo hace a su estilo, algunos sacrilegos utilizan concentrados prepara dos industrialmente, nosotros lo estamos haciendo asi. tomamos dos carcasas de pollo, un trasero de gallina de la tercera o cuarta edad y unos huesos de ternera y previo enharinado de los trozos que tenian carne lo rehogamos con aceite en una sarten, sofreimos con el mismo aceite una picada compuesta de cebolla, puerros, zanahorias y cuando empezaba a estar dorado le añadimos tomate picado sin piel. cuando consideramos que ya estaba, unimos el sofrito, la carne y los huesos, una copa de vino tinto, un poco de sal y pimienta y el aceite empleado, lo pusimos en una olla con abundante agua. estamos comprobando el agua cada cierto tiempo y cuando hierva todo unas
4 o
5 horas lo pasaremos por un chino y lo guardaremos. lo que nos sobre lo congelaremos, pues no esta la cosa como para tener cada dia el fuego tantas horas
 
   
   
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