Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. coliflor 2 unid. huevos batidos 1/2 tazas vinagre 1 unid. perejil 1 tazas harina 2 tazas aceite 1 pizca sal limpie y lave la coliflor. pongala en una fuente honda y salela. espolvoreela con el perejil, rieguela con un chorrito de vinagre y dejela en maceracion durante unas 3 horas transcurrido el tiempo de maceracion, cueza ña coliflor en abundante agua salada, durante unos 15 minutos, escurrula, deje que se temple y dividala en ramitos pase los ramitos de coliflor por la harina, sacudiendolos cuidadosamente para eliminar el exceso de esta, y a continuacion por los huevos batidos y frialos en abundante aceite bien caliente. cuando esten bien dorados, retirelos con una espumadera y paselos por papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa, antes de serviros bien calientes