Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de coliflor 2 zanahorias 2 patatas 4 dientes de ajo 50 grs. de piñones 150 grs. de bacon 2 vasos de caldo de verduras o ave 2 cucharadas de harina perejil picado y pimienta aceite, agua y sal en una cazuela con agua, sal y un chorro de aceite, pon a cocer la zanahorias y las patatas peladas y troceadas. cuando lleve unos minutos, agrega la coliflor cortada en ramilletes. deja cocer unos 20 minutos coloca la verdura bien escurrida en una fuente resistente al horno, la coliflor en el centro y las patatas y zanahorias en los bordes prepara una veloute rehogando en el aceite los ajos y el bacon picados y la mitad de los piñones y, cuando comience a dorarse, rehoga la harina y moja con el caldo, poco a poco y sin para r de remover. salpimienta y espolvorea con perejil cubre la verdura con esta veloute y gratina durante 3 minutos. sirve espolvoreado con el resto de los piñones