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Recetas de cocina: Conejo con peras

Receta: Conejo con peras

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
200 g. de cebolla
200 g, de zanahoria
50 g, de puerros
25 g. de apio
650 g. de peras (6 piezas)
1 picada (ajo, perejil, avellanas y almendras)
20 g. de pimienta negra molida
sal y aceite
1 copita de vino blanco seco
1 litro de caldo de carne

Como prepararlo:

partir el conejo en doce trozos y ponerle sal y pimienta negra. en una cazuela con
1/4 litro de aceite poner el conejo y dorarlo bien durante
10 minutos. se retira del fuego, sacando el conejo de la cazuela. en el aceite que queda se añade la zanahoria, la cebolla, el puerro, el apio, dos peras troceadas, una copita de vino blanco seco, un litro de caldo de carne, una picada y la sal y se deja hervir
15 minutos. se pasa por el turmix y el chino. una vez pasado, lo ponemos en una cazuela baja junto con el conejo. rectificar de sal.
dejar cocer
15 minutos dando vueltas al conejo continuamente. en los tres ultimos minutos agregaremos las cuatro peras (sin corazon) que tenemos aparte.
 
   
   
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