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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo 200 g. de cebolla 200 g, de zanahoria 50 g, de puerros 25 g. de apio 650 g. de peras (6 piezas) 1 picada (ajo, perejil, avellanas y almendras) 20 g. de pimienta negra molida sal y aceite 1 copita de vino blanco seco 1 litro de caldo de carne Como prepararlo: partir el conejo en doce trozos y ponerle sal y pimienta negra. en una cazuela con 1/4 litro de aceite poner el conejo y dorarlo bien durante 10 minutos. se retira del fuego, sacando el conejo de la cazuela. en el aceite que queda se añade la zanahoria, la cebolla, el puerro, el apio, dos peras troceadas, una copita de vino blanco seco, un litro de caldo de carne, una picada y la sal y se deja hervir 15 minutos. se pasa por el turmix y el chino. una vez pasado, lo ponemos en una cazuela baja junto con el conejo. rectificar de sal. dejar cocer 15 minutos dando vueltas al conejo continuamente. en los tres ultimos minutos agregaremos las cuatro peras (sin corazon) que tenemos aparte.