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Recetas de cocina: Conejo y cabrilla en salsa de vino

Receta: Conejo y cabrilla en salsa de vino

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:15 minutos.
coccion:1 Hora.
6 muslos de conejo de 250 gr. cada uno,
pimienta recien molida,
200 gr. de escalonias,
400 gr. de setas cabrilla,
600 ml de fondo de venado o de carne en su defecto,
150 ml de vino blanco seco,
5 cucharadas de nata liquida,
sal,
30 gr. de manteca,
20 gr. de harina,
1 manojo de perejil.

Como prepararlo:

frotar los muslos de conejo con sal y pimienta, y dorarlos un poco en una sarten utilizando la manteca. retirar y reservar. en la misma grasa , rehogar las escalonias peladas y las setas. espolvorear con harina. incorporar el fondo y el vino, dar un hervor a fuego fuerte y cocer
5 minutos mas lentamente. colocar encima los muslos de conejo y hornear a
225c. unos
60 minutos. picar el perejil. retirar los muslos , se para r la carne de los huesos y cortar en dados. poner la carne, la nata y el perejil en la salsa, sazonar con sal y pimienta y darle un hervor corto. servir inmediatamente acompañado con un poco de pasta.
 
   
   
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