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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Congrio aioli

Receta: Congrio aioli

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg congrio fileteado
250 gr camaron(es) congelados
7
1/2 chorito
1/2 cucharada mantequilla
1/2 cebolla rallada
1/2 pimiento cortado en tiras delgadas
1/2 zanahoria rallada
1 1/2 rama apio picados muy finos
1/2 lt caldo de pescado
1/2 taza vino blanco
1/2 tarro tomate al natural
1/2 tarro chico salsa de tomates
pizca azafran
pizca tomillo
pizca estragon
pizca romero
1/2 cucharadita albahaca
a gusto sal
1/2 taza arroz cocido
1 1/2 taza mayonesa
1 1/2 diente ajo machacados
1 cucharada pan rallado

Como prepararlo:

sazonar los filetes de pescado con sal, luego hervir estos en algo de caldo de pescado. reservar. derretir la mantequilla en una olla y dorar bien las verduras, agregar el azafran disuelto en el vino blanco, sazonar. agregar los tomates partidos sin el jugo y la salsa de tomates. tapar la olla y hervir todo junto durante
25 minutos. añadir el arroz ya cocido y el pescado partido junto con el caldo de la coccion. servir en plato hondo acompañado con aioli. se pre para mezclando mayonesa, ajos machacados y pan rallado.
 
   
   
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