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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 kg congrio fileteado 250 gr camaron(es) congelados 7 1/2 chorito 1/2 cucharada mantequilla 1/2 cebolla rallada 1/2 pimiento cortado en tiras delgadas 1/2 zanahoria rallada 1 1/2 rama apio picados muy finos 1/2 lt caldo de pescado 1/2 taza vino blanco 1/2 tarro tomate al natural 1/2 tarro chico salsa de tomates pizca azafran pizca tomillo pizca estragon pizca romero 1/2 cucharadita albahaca a gusto sal 1/2 taza arroz cocido 1 1/2 taza mayonesa 1 1/2 diente ajo machacados 1 cucharada pan rallado Como prepararlo: sazonar los filetes de pescado con sal, luego hervir estos en algo de caldo de pescado. reservar. derretir la mantequilla en una olla y dorar bien las verduras, agregar el azafran disuelto en el vino blanco, sazonar. agregar los tomates partidos sin el jugo y la salsa de tomates. tapar la olla y hervir todo junto durante 25 minutos. añadir el arroz ya cocido y el pescado partido junto con el caldo de la coccion. servir en plato hondo acompañado con aioli. se pre para mezclando mayonesa, ajos machacados y pan rallado.