Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filete de congrio 1/2 tarro pimiento en conversa 1 1/2 taza crema 1/2 cucharada margarina 1/2 cucharada cebolla rallada 1 limon(es) su jugo 1/2 caluga caldo de carne sal y pimienta a gusto 1/2 cucharada maicena si se necesita Como prepararlo: poner en una fuente las presas de pescado aliñadas con sal, pimienta y el jugo de limon. tapar con papel aluminio. Hornear 25 minutos. freir la cebolla en la margarina. licuar la cebolla, crema, pimientos, cubo de caldo y un poco del caldo que desprendio el pescado. salpimentar. calentar la salsa, si esta muy liquida añadir una cucharada de maicena disuelta en un poco de leche. servir el pescado con la salsa encima.