Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Congrio con salsa parmesana

Receta: Congrio con salsa parmesana

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 presas de congrio u otro pescado
2 cucharada aceite
1 taza vino blanco
1 cucharada mantequilla
salsa
2 cucharada mantequilla
3 cucharada queso parmesano
1 cucharada harina
1 1/2 taza leche

Como prepararlo:

lave y limpie bien el pescado. sazone con el aceite, jugo de limon, pimienta y sal. coloque las presas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno. agregue el vino blanco. lleve a horno mediano durante
20 min. retire. cubra con la salsa parmesana caliente. acompañe con papas cocidas. pre para cion de la salsa: en una cacerola derrita la mantequilla, agregue la harina, revolviendo bien y la leche tibia poco a poco. por ultimo añada el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones de naranja Brochetas de solomillo y champiñon al cabrales
Bocaditos de uva Asado de ternera a la mostaza
Guiso de verduras y garbanzos Pollo con mole

 

eXTReMe Tracker