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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 gallina 100 gr. de zancarron 1 hueso 1 ramillete de perejil 2 puerros parte blanca 2 zanahorias 2 cebolletas 1 cebolla 10 hojas de gelatina neutra 3 litros de agua sal 2 huevos cocidos limpia la gallina y las verduras y trocealo todo excepto la cebolla. ponlo en una cazuela con agua y sal a fuego suave. corta la cebolla pelada en tres rodajas y gratinalas hasta dorarlas. añadeselas al caldo para darle un color oscuro. dejalo reducir a fuego lento, durante una hora u hora y media, hasta que quede mas o menos 1 litro y medio cuela el caldo sin enturbiarlo, reservando la gallina y el zancarron. cuando este templado, añadele la gelatina. dejalo enfriar en el frigorifico durante dos horas aproximadamente. trocea el caldo ya duro y sirvelo en tazas o platos acompañado de huevo duro picado y la gallina y el zancarron tambien picados este caldo tambien puedes tomarlo caliente conocido tambien como todo lo que buscas para tu cocina aquí