Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero asado con patatas

Receta: Cordero asado con patatas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 cordero lechal
1 cabeza de ajos
3 hojas de laurel
3/4 l. de agua

Como prepararlo:

se salpimenta el cordero y se coloca en una barreña de barro, con las costillas visibles, repartiendo por encima la cabeza de ajos troceada (con piel) y el laurel.
se pone el agua y se introduce a horno suave hasta verlo dorado; tardara unas
2 horas. a mitad de coccion se le da la vuelta.
se sirve en la misma barreña. se puede acompañar de patatas a la panadera y una ensalada de hojas verdes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones ala iglesa Brochetas de lubina y calabacin con salsa de melocoton
Bolitas de nieve sobre chocolate Atun a la col con chipotle
Habas con huevo Pollo asado

 

eXTReMe Tracker