Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero con alubias

Receta: Cordero con alubias

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 6/8 personas:
1 pierna de cordero,
500 gr. de alubias cocidas,
6 cucharadas de tomate frito,
2 cucharadas de vinagre,
100 ml. de aceite de oliva,
1 vaso de caldo.
para el adobo:
1 cebolla picada,
1 zanahoria picada,
1 diente de ajo picado,
300 ml. de vino tinto,
2 cucharadas de vinagre,
laurel,
tomillo,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

frotar la pierna con el ajo y colocarla en un recipiente que no sea metalico. cubrirla con el vino, el vinagre, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el tomillo, sal y pimienta.
dejarla en adobo
24 horas dandole la vueltas de vez en cuando.escurrir la carne, dorarla en aceite de oliva. añadir el vaso de caldo, el liquido de la maceracion y
2 cucharadas de vinagre. sazonarlo con sal y dejarlo cocer a fuego suave durante
90 minutos.una vez cocida, se coloca la pierna de cordero en una fuente y se reserva al calor. pasar el jugo de la coccion por el colador, añadidle el sofrito de tomate y las alubias. dejarlo cocer
5 minutos mas.se sirve la pierna con las alubias y la salsa de tomate alrededor.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al whisky Brochetas de fruta al pedro Ximenez
Bolitas de platano Atun a la col con chipotle
Habas con jamon Pollo asado con uvas

 

eXTReMe Tracker