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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 6/8 personas: 1 pierna de cordero, 500 gr. de alubias cocidas, 6 cucharadas de tomate frito, 2 cucharadas de vinagre, 100 ml. de aceite de oliva, 1 vaso de caldo. para el adobo: 1 cebolla picada, 1 zanahoria picada, 1 diente de ajo picado, 300 ml. de vino tinto, 2 cucharadas de vinagre, laurel, tomillo, sal, pimienta. Como prepararlo: frotar la pierna con el ajo y colocarla en un recipiente que no sea metalico. cubrirla con el vino, el vinagre, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el tomillo, sal y pimienta. dejarla en adobo 24 horas dandole la vueltas de vez en cuando.escurrir la carne, dorarla en aceite de oliva. añadir el vaso de caldo, el liquido de la maceracion y 2 cucharadas de vinagre. sazonarlo con sal y dejarlo cocer a fuego suave durante 90 minutos.una vez cocida, se coloca la pierna de cordero en una fuente y se reserva al calor. pasar el jugo de la coccion por el colador, añadidle el sofrito de tomate y las alubias. dejarlo cocer 5 minutos mas.se sirve la pierna con las alubias y la salsa de tomate alrededor.