Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero con patatas

Receta: Cordero con patatas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de costilleja y aguja de cordero cortada en trozos,
500 gr. de cebollas cortadas en rodajas,
500 gr. de patatas en rodajas finas,
1 litro de caldo de pollo,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

poner en una fuente para horno o cazuela de barro, una capa de cordero, una de cebolla y una de patatas. salpimentar y repetir la operacion hasta terminar con los . cubrirlo con el caldo y tapar. ponerlo en el horno durante
2 horas o hasta que la carne este tierna.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al mojo isleño Brochetas de conejo y platano
Bolitas de sardina Atun a la española
Habas con repollo y morcilla Pollo asado con patatas paja y tomatitos

 

eXTReMe Tracker