Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero lechal con albondigas de patata

Receta: Cordero lechal con albondigas de patata

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 10 personas
1,6 kg. pierna de cordero lechal deshuesada
100 gr. hojas de acelgas
500 gr. mousse de solomillo de cerdo
1 kg. patatas
100 gr. maizena
6 ud. yema de huevo
46 cucharadas ron
cacao en polvo para decorar
Hervir las hojas de acelga ,dejarlas enfriar y colocarlas en un paño humedo. poner una pequeña cantidad de mousse de solomillo de cerdo en la fuente. a continuacion colocar la pierna de cordero previamente dorada en la sarten y envolverla con las hojas de acelga. poner en el horno y cocerlo durante
25 minutos a
160 c. para las albondigas cocer las patatas y todavia calientes pasarlas por el pasapures. mezclar con las
6 yemas de huevo y con la maizena. añadir sal , pimienta y nuez moscada. formar las albondigas y cocerlas en agua caliente sin hervir hasta que suban a la superficie
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al champaña Brochetas de camaron
Bombon de solomillo de ternera gallega Atun a la parrilla
Habas tiernas con acelgas Pollo al pimenton

 

eXTReMe Tracker