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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 10 personas 1,6 kg. pierna de cordero lechal deshuesada 100 gr. hojas de acelgas 500 gr. mousse de solomillo de cerdo 1 kg. patatas 100 gr. maizena 6 ud. yema de huevo 46 cucharadas ron cacao en polvo para decorar Hervir las hojas de acelga ,dejarlas enfriar y colocarlas en un paño humedo. poner una pequeña cantidad de mousse de solomillo de cerdo en la fuente. a continuacion colocar la pierna de cordero previamente dorada en la sarten y envolverla con las hojas de acelga. poner en el horno y cocerlo durante 25 minutos a 160 c. para las albondigas cocer las patatas y todavia calientes pasarlas por el pasapures. mezclar con las 6 yemas de huevo y con la maizena. añadir sal , pimienta y nuez moscada. formar las albondigas y cocerlas en agua caliente sin hervir hasta que suban a la superficie