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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Costilla de cerdo en salsa agridulce

Receta: Costilla de cerdo en salsa agridulce

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
es aconsejable hacer esta receta al carbon
1 kg. de costilla de cerdo
3 dientes de ajos picados finamente
1/2 taza de salsa de tomate preferiblemente catchup
1 cucharada de miel de abeja
sal y pimienta al gusto
.
a se parte la costilla en porciones de agarrame y comeme en dos mordidas., calcular las mordidas para cada quien
b para que la costilla no quede cruda, primera se cuece en agua hirviendo por un espacio de media hora a fuego medio, el agua se ha sazonado con un poquito de sal
c se mezcla la salsa de tomate, el ajo finamente picado puede sustituirse por pasta de ajo, de la que venden en el supermercado y la miel de abeja, se le añade pimienta
d se prende el carbon y se espera a que este listo esto significa, que este quemandose el carbon, y este caliente la parrilla donde se asara las costillitas
e se unta cada costilla con la salsa y se pone en la parrilla es obvio que la parrilla tiene que estar en el asador
f mucho cuidado que esto se cocina bien rapido en menos de cinco minutos, tocara darles vuelta a las costillas, porque ni no se le queman
g disfrute de estas costillas, junto con arroz blanco y ni hablar de una cerveza bien fria
 
   
   
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