Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: es aconsejable hacer esta receta al carbon 1 kg. de costilla de cerdo 3 dientes de ajos picados finamente 1/2 taza de salsa de tomate preferiblemente catchup 1 cucharada de miel de abeja sal y pimienta al gusto . a se parte la costilla en porciones de agarrame y comeme en dos mordidas., calcular las mordidas para cada quien b para que la costilla no quede cruda, primera se cuece en agua hirviendo por un espacio de media hora a fuego medio, el agua se ha sazonado con un poquito de sal c se mezcla la salsa de tomate, el ajo finamente picado puede sustituirse por pasta de ajo, de la que venden en el supermercado y la miel de abeja, se le añade pimienta d se prende el carbon y se espera a que este listo esto significa, que este quemandose el carbon, y este caliente la parrilla donde se asara las costillitas e se unta cada costilla con la salsa y se pone en la parrilla es obvio que la parrilla tiene que estar en el asador f mucho cuidado que esto se cocina bien rapido en menos de cinco minutos, tocara darles vuelta a las costillas, porque ni no se le queman g disfrute de estas costillas, junto con arroz blanco y ni hablar de una cerveza bien fria