Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 k de costillitas de puerco 1 1/2 barras de mantequilla 1/2 taza de vinagre 1 taza de agua 1 taza de salsa catsup ketchup 2 cuch de salsa inglesa Wostershire 1 cuchta. de mostaza en polvo 2 cuchtas. de chile en polvo 1/2 cuchta. de pimienta 1 cuchta. de sal 1/4 taza de azucar 1 cebolla picada fina 2 dientes de ajo picaditos se ponen a hervir 2 litros de agua con ajo y cebolla al gusto, independientemente de la cebolla y el ajo picados para la salsa y ahi se meten las costillas a cocer por 20 minutos aparte se derrite la mantequilla y se le agregan los demas ingredientes expecto las costillas esta salsa se cocina por 15 minutos a fuego medio meneando de vez en cuando si se gusta puede agregar dos cucharadas de liquido ahumado se sacan las costillitas del agua y se secan con toallas de papel y se precalienta el horno a 200c se colocan las costillas en un refractario y con una brocha se cubren con salsa por ambos lados se meten por 20 a 30 minutos de cada lado una hora o casi una hora en total pero hay que estar barnizando constantemente con la salsa cada 10 minutos, hasta que se doren